$
3
0
0

ShiftCam 以行動支持抗疫英雄

ShiftCam 以行動支持抗疫英雄

黑暗中點亮微微光芒

是一份責任,更是一份熱誠與志業
您是否記得,在武漢病毒的侵襲下,有一群偉大的防疫人員正默默地守護著我們
ShiftCam 與您一起以行動支持第一線防疫人員
購買即做公益,消費同時,也與ShiftCam 一同守護辛苦的防疫人員

自 2/6 – 3/1 ShiftCam 將捐贈【官網營收2%】 【衛生福利部】與中央健保署

被守護的同時,也讓我們攜手守護這些防疫英雄
誠摯邀請各企業響應此活動,讓防疫單位可以有更多資源來對抗武漢病毒

ShiftCam 捐款將於 3/6 (五)  匯到
『衛生福利部-疫苗基金401專戶』
『健保-健保愛心專戶』
每週一將公布累積捐款金額
02/06 – 02/10 :營收 $29,335  捐贈 $586.7
02/11 – 02/17 :營收 $26,220  捐贈 $524.4
02/18 – 02/24 :營收 $35,189  捐贈 $703.8
02/25 – 03/01 :營收 $24,980  捐贈 $499.6
累積捐款金額:$ 2,314.5

對抗「武漢病毒」小知識:

平日就應確實注意以下洗手時機,以減低病菌、病毒和環境荷爾蒙危害,防疫期間尤為重要:
1. 吃東西前:避免手上的病菌接觸到餐具和食物而帶入口中,每間餐廳都應有洗手設備。
2. 如廁後:洗去尿液或糞便及掀馬桶蓋、沖水、開關門時沾染到的病菌。
3. 咳嗽捂口或用衛生紙擤鼻涕後:避免雙手沾染的分泌物和病菌傳播。
4. 進出醫院前:進入醫院前先洗手,避免將病菌帶入醫院,以保護抵抗力弱的病患;離開醫院前先洗手,避免將病菌帶回家中。
5. 接觸嬰幼兒前:保護免疫系統尚未發展成熟和易受感染的嬰幼兒。
6. 外出返家時:特別是有新生兒的家庭應洗手、換衣物以隔絕由外帶回的病菌。
洗手步驟應牢記溼、搓、沖、捧、擦,搓洗範圍包括手掌、指頭、指縫、手背和手腕,至少20至30秒,差不多2次生日快樂歌的時間,並擦乾雙手。
許惠玉強調,生病的人務必戴口罩,並優先提供口罩給醫護人員和服務許多民眾的第一線人員,才能有效隔絕病毒飛沫散布,大幅降低傳播風險。

資料來源:今周刊

發佈留言

關閉選單
×

Cart