$
3
0
0

ShiftCam看到不同的世界

ShiftCam看到不同的世界

1/11 是台灣的總統大選之日,早上帶著興奮的心情前往投開票所投下人生的第一張選票,看著平凡無奇的小綠人,腦海中瞬間閃過能不能幫小綠人拍張特別的照片~

使用的ShiftCam旅行組的「魚眼鏡頭」,特殊的鏡頭將平凡無奇的小綠人拍得更加有趣,從不同的角度看起來反而有一種趣味感。

進入校園後第一個看到就是最讓我們懷念的「溜滑梯」,立馬用魚眼鏡頭記錄下來,就發現到溜滑梯彷彿發出一種「來玩吧!來玩吧!」的聲音,只可惜我長大了沒有辦法玩了,只能透過回憶來回味了…

準備進去投開票所前看到兩個可愛的小朋友在踢足球,正好可以來測試一下ShiftCam旅行組「遠距鏡頭」效果,沒有想到讓人大吃一驚!通常iPhone的原始鏡頭畫面只要放大至兩倍以上,畫面就會開始變模糊,沒有想到使用後發現畫面沒有變模糊,真的太令人吃驚,太Magic了!

投完票後看到路邊的小野草跟小花,它們長得非常的漂亮,只是iPhone鏡頭都一直沒有辦法對焦,所以沒有辦法拍出好的畫面。只能透過ShiftCam旅行組的「10x微距跟20x微距鏡頭」,用微距鏡頭讓平凡無奇的小花變得更加的美麗。

ShiftCam旅行組的設計真的方便,只需要帶著手機就可以帶著那麼多顆鏡頭隨身趴趴走,切換鏡頭又不用花費時間對位,只需要輕輕一推就可以找到想要使用的鏡頭,這麼方便的鏡頭讓我的手機的容量越來越低…裡面都是滿滿的照片啊…

發佈留言

關閉選單
×

Cart