$
3
0
0

ShiftCam保固服務

  1. 本公司「冒險臉譜有限公司VentureFace」為ShiftCam原廠的台灣獨家總代理,經申請保固註冊之商品享有自購買憑證日期前算一年有限銷售保固服務。若無申請保固註冊需提供一年內購買證明,若無法提供購買證明則不在此保固範圍之內。保固註冊網址:www.shiftcam.com.tw/warranty
  1. 保固內容將分為「未拆封退貨」「包裝拆封保固」、「非人為因素損壞保固」。

2-1

包裝未拆封:收到產品若外觀損壞七日內(包含假日),可以出退貨或免費更換新品服務。

七日內提出申請,運費將由冒險臉譜有限公司負擔。七日後提出申請,運費將由購買者負擔。

2-2

包裝拆封保固:商品開封後發現內部商品損壞或內容物不符,收到產品七日內提出申請(包含假日),免費更換新品。

七日內提出申請,運費將由冒險臉譜有限公司負擔。七日後提出申請,運費將由購買者負擔。

2-3

非人為因素損壞保固:此保固不涵蓋因「意外、濫用、誤用或使用不當」所造成的損害,一般正常磨損對於產品所造成的輕微表面損害也不負擔保之責。若產品在正常使用下發生問題,請寄送電子郵件至service@shiftcam.com聯絡ShiftCam 客服中心,並依指示將問題產品送回檢查。我們保留對於設計、材料、規格的變更權,且不具通知任何個人或組織的義務。任何商品經使用者使用後所呈現的材質老化、物理性疲乏、外觀刮痕、表面磨損;或使用者在未經正常使用下因不當外力所產生的商品損壞、烤漆脫落、碎裂、彎曲、形變、斷裂、磨損,或未經本公司合法授權銷售管道所購買的商品,則不在此保固範圍之內。

瑕疵認定及處理方式

本曰如有未盡事宜,甲、乙雙方均同意以中華民國法律與相關法令之規定為補充之約定,遇有爭執時,雙方應先本於誠實、信用、互相諒解之立場,依上述法令之補充約定或商業上之慣例協商之,協商不成時,雙方均同意以地方法院為第一審判管轄法律訴求解決。

各位親愛的客戶請務必詳閱後再行下單,以免雙方認知有異,造成不快或訴求司法解決。

ShiftCam依然相信台灣友善交易環境是非常健康的,只要客戶有需求我們都盡全力去完成,包含難以想像的使用半年還換過全新商品的客人,後來又因個人認定覺得商品始終有瑕疵,要求退貨、也有發生過客戶收到商品時因包裝盒在運送時產生壓痕,自行判斷為整組商品為瑕疵要求賠償、以及使用不當造成商品損壞卻認定是我們設計有問題等等情況。我們一直努力解決、協調,但ShiftCam商品不適合用放大鏡(顯微鏡)檢視,若您是追求CP值的使用者,請原諒我們無法為您提供服務,下單前再次詳閱以下標準,確認接受後再進行下單:

  • ShiftCam工廠在生產時商品時,將會進行多道驗證才會出貨,但難免會出現有問題但沒有抽查到的商品。若您收到的該商品我們非常樂意幫您更換與退款。要求質感與手拿感不合您的要求的購買者真的很抱歉,這我們無法幫您辦理退款。
  • ShiftCam出貨的商品品質皆為合格品,故自行認定為瑕疵商品,需麻煩將商品寄至總公司由我們的技術人員確認,並自行負擔運費。
  1. 退貨規定,根據消費者保護法規定,客戶(含本人、親友或管理員等),在簽收商品後隔日起算七日,在商品保持全新狀態且完整包裝的情況下,可無條件退回商品,逾期恕不受理。
    1. 根據消費者保護法規商品到貨享七天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期)
    2. 辦理退貨商品必須是全新狀態(未經使用)且完整全新包裝,請勿缺漏任何配件,否則將會影響退貨權益。
    3. 若商品包裝以拆封,將以2-2條針對有瑕疵的商品免費更換新品。
  1. 凡經由本網站或經本公司合法授權的銷售管道所購買的ShiftCam商品,在正常使用情況下,若因商品品質或生產過程未臻週延所導致的商品損壞,經向本公司或前述經銷通路反應後,一但經本公司確認,將由本公司依目前商品庫存情況予以更換,請務必保留購買證明且將產品寄返時請儘量使用原始包裝;如無法提供購買證明,將無法享受完整的保固服務。
  2. 若產品在正常使用下發生問題,有人為損壞或需要維修的需求,請寄送電子郵件至service@shiftcam.com聯絡ShiftCam 客服中心,ShiftCam將依商品的損壞狀況給予維修報價。
  3. 本品質保證條件任何內容更動,台灣地區須以本公司網站所公佈的最新結果為準,不再另行個別通知。
關閉選單
×

Cart