$
3
0
0

帶著ShiftCam去烏來 – 瀑布3號

帶著ShiftCam去烏來 – 瀑布3號

趁著週末的好天氣,去了已經被列入口袋名單很久的烏來瀑布三號。停好車後,沿著瀑布一路往上走大概15 分鐘即可抵達。不想久走的旅客,也可以選擇從烏來站搭乘烏來觀光台車至瀑布站。不論是步行慢慢欣賞沿途的風光,或是搭乘觀光台車享受微風吹撫,都能讓人感受到烏來空氣中的芬多精。

出門旅遊不免俗一定要為沿途回憶留下許多照片,這次隨身攜帶了ShiftCam 旅行攝影組,不僅輕巧,ShiftCam 獨家專利滑軌設計,讓切換各式鏡頭更方便!看我能輕鬆的一邊錄影一邊自由轉換鏡頭,就不難想像到底有多容易了~

走著走著,終於見到了今天的主角 – 瀑布三號咖啡廳!瀑布三號咖啡廳分上下兩層樓,上層為戶外露台,可以直接近距離與瀑布面對面。下層為室內空間,還附設兒童遊戲室,為親子旅客提供了一個舒適的休閒空間。

這次選擇了上層戶外的位置,簡單點了兩杯飲料和一個布朗尼,食物表現算中規中矩,但配上映入眼簾的瀑布美景,整體的用餐氛圍非常的放鬆舒適。
在悠閒的用餐過程中,開始把玩起手上的ShiftCam,輕輕將攝影組推到廣角鏡頭,就可以將整個瀑布拍入畫面中。再將旅行組往前推兩格,切換成微距鏡頭,就連一絲絲的菸草也能夠拍得如此細微,讓人不驚讚嘆ShiftCam 旅行組的功力!

依依不捨地與綠山瀑布道別後,搭乘烏來觀光台車下山,靜靜感受傍晚的微風吹在臉上,以及逐漸昏暗的天空,為這悠閒的一天劃下一個完美的句點。

地址:新北市烏來區瀑布路3號
時間:11:00~18:00
電話:02-2661-8058
FB:瀑布3号

發佈留言

關閉選單
×

Cart